top of page

Résultats Championnat Adultes - 3ème Journée (2ème phase)

La 3ème journée de la 2ème phase qui s'est déroulée ce week-end des 5-6 mars 2022, se termine sur un bilan correct avec 4 victoires, 1 nul et 1 défaite.

L'équipe 1 évoluant en R3 s'est rendue s'est rendue à Villers-Saint-Paul et y concède le match nul (7-7). La suite risque de s'avérer difficile pour jouer le maintien, Clermont reste pour le moment en dernière position dans sa poule. A domicile en D1, l'équipe 2 vient à bout de Nogent (10-8) confortant ainsi sa 1ère place de la poule. Dans le même temps l'équipe 3, elle aussi à domicile en D1, conserve son invincibilité après une victoire sur un score à nouveau lourd face à BCL Oise (17-1). elle partage la première place (en ayant l'avantage toutefois au set-average) avec l'équipe de St Max/St Leu. En D1 également, l'équipe 4 est malheureusement défaite à Ansauvillers (15-3) et n'a pour l'instant qu'une victoire. On retiendra une très belle perf. de Didier LEYRIT sur 1019 (215 point d'écart). En D4 samedi soir, à Sérifontaine, l'équipe 5 l'emporte sur un score également large (3-15) positionnant Clermont en leader de la poule. Dans le même temps, toujours en D4, l'équipe 6 est allée remporter sa 1ère victoire à Beauvais (7-11) après une exemption et une défaite.

Rendez-vous dès dimanche pour la 4ème journée de la phase (3 journées d'affilée !).