top of page

Résultats Championnat Adultes - 4ème Journée (1ère phase)

Ce week-end s'est déroulée la 4ème journée de la 1ère phase.

4 victoires, 1 nul et 2 défaites et également un report de rencontre clôturent cette journée.

L'équipe 1 (R3) remporte à domicile une 1ère victoire importante pour la course au maintien, et sur un gros score qui plus est, 13-1 face à Laon. On retiendra la perf. d'Olivier HOAREAU sur 1157 (+102 points). L'équipe 1 est actuellement 6ème de sa poule.

L'équipe 2 (R4) a vu son match arrêté chez son adversaire du jour l'Epev en raison d'une panne d'électricité sur le village de Betz. Il faudra attendre la décision des instances sportives afin de savoir dans quelles conditions sera rejouée la rencontre.

L'équipe 3 (D1), dont la journée 2 reste également à rejouer, l'emporte à domicile face à St Just (16-2), en remportant la seule belle de la rencontre, elle reste invaincue. On s'arrêtera cette fois sur la perf. de Bruno MARECHAL sur 1000 (+142 points).

Toujours pas de victoire pour l'équipe 4 (D1), mais un excellent 2ème match nul face à une belle équipe de Formerie (9-9), avec 1 belle gagnée sur les 3 disputées. Elle se classe 7ème de la poule pour le moment. Daniel PERIATAMBY réalise à nouveau une belle perf. sur 958 (+206 points) et Giovan MENNA également sur 775 (+189 points).

L'équipe 5 (D3) l'emporte à St Max/St Leu (6-12) en y remportant 2 belles sur 3 jouées. Elle reste invaincue et prend la tête de la poule mais seulement sur un écart (match average) d'un match de mieux que son rival face auquel elle obtint le match nul lors de la journée précédente (Auneuil). Il faudra engranger des matches pour terminer premier ! A l'occasion de cette rencontre, une perf. a été réalisée par Nathalie SANTALO sur 745 (+111 points).

L'équipe 6 (D4), invaincue jusqu'alors, concède sa 1ère défaite à domicile face à une forte équipe de Breteuil (7-11). 2 belles sur 6 ont été gagnées ainsi qu'une double sur les 2. Les matches furent accrochés dans l'ensemble. James PIGOT réalise une belle perf. sur 762 (+247 points).

L'équipe 7 (D4) poursuit son invincibilité après sa nouvelle victoire face à Epev (12-6) et reste donc solidement en tête de sa poule. 4 belles sur 5 ont été remportées.

Quant à l'équipe 8 (D4), malgré 3 belles gagnées sur 5 disputées, elle perd sa rencontre à Cauffry (12-6) et se classe 5ème de sa poule pour le moment.